胡广乐、徐毅到西泉街道调研美丽乡村示范村建设

时间:2019-10-23 16:26:50     来源:     作者:

10月19日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任胡广乐、区政府副区长徐毅在区农业农村局、区住建局、区卫建局、区城管执法局、区文明办和西泉街道负责人陪同下前往西泉街道贾村调研美丽乡村示范村建设。

调研活动采取座谈会方式进行。西泉街道党工委书记牛志峰对示范村建设情况及下一步工作措施进行了汇报。相关部门领导就西泉街道美丽乡村示范村建设工作提出意见建议。

徐毅指出,推进美丽乡村建设要对标最好村,分领域抓住重点与难点各个击破。要加强人居环境整治,补齐基础设施建设,打牢基础,提升村庄综合实力。各有关部门在工作中要有力度、有标准、有速度,多派人手,加快工作进度,确保美丽乡村建设早见成效,切实增加群众的幸福感和获得感。

胡广乐强调,贾村美丽乡村示范村建设工作要扎实仔细、稳步推进,不可急于求成而忽视质量。美丽乡村建设工作要因地制宜,找准贾村发展定位,根据实际情况开发特色亮点,打造科学有效的长期规划,不能搞“一刀切”。要进一步发动群众,调动各方积极性,共谋共建共享,探索可效仿、可推广的经验做法。

调研活动结束后,西泉街道立即组织召开建设贾村农村人居环境“百村示范、千村整治”示范样板村工作专题会议,安排部署相关工作。




版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631