您有一封临潼区纪委的廉政过节提醒信息,请查收!

时间:2018-09-25 23:23:46     来源:     作者:

中秋节、国庆节是我国的传统节日,节日期间是各种不正之风的易发、高发期,为进一步严格落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,确保过一个和谐稳定、风清气正的双节,临潼区纪委特此发出如下提醒:

    

《中国共产党纪律处分条例》明确规定“收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡和有价证券、股权、其他金融产品等财物”及“用公款购买赠送或者发放礼品、消费卡(券)等”违反廉洁纪律。


      《中国共产党纪律处分条例》明确规定“违反有关规定组织、参加用公款支付的宴请、高消费娱乐、健身活动”及“接受、提供可能影响公正执行公务的宴请”违反廉洁纪律。


      《中国共产党纪律处分条例》明确规定“违反有关规定自定薪酬或者滥发津贴、补贴、奖金等”违反廉洁纪律。


      《中国共产党纪律处分条例》明确规定“违反有关规定配备、购买、更换、装饰、使用公务交通工具或者有其他违反公务交通工具管理规定的”,以及“借用管理和服务对象的钱款、住房、车辆等,影响公正执行公务的”违反廉洁纪律。

 在这里,我们提醒全区广大党员干部特别是领导干部要常思贪欲之害,常怀律己之心,管住“吃喝送礼”小节,守住“六大纪律”底线,坚决贯彻“中央八项规定精神”和实施细则,持之以恒反对“四风”,始终心存敬畏、手握戒尺,把作风建设往深里抓、实里做,廉政、文明过节!
       顺祝您节日快乐,阖家幸福!

         
                                                                                                                                       中共西安市临潼区纪委
                                                                                                                                            2018年9月21日


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631