区纪委召开党风廉政建设工作推进会

时间:2016-12-28 17:35:00     来源:     作者:

11月17日下午,区纪委组织召开全区党风廉政建设工作推进会。区纪委各派出街道纪工委书记,各派驻纪检组组长,区纪委相关室主任参加了会议。

会议安排了我区党风廉政建设有关工作,并就查漏补缺,全面完成党风廉政建设各项目标责任提出了工作要求。

会议要求:一要高度重视。各街道纪工委、各派驻纪检组要切实负起责任,明确专人负责此项工作,确保各单位高质量高标准完成工作任务并按时上报。二要明确重点。各单位要严格对照党风廉政建设的各项工作任务开展自查,对没有开展的工作,立即部署,迅速展开。三要夯实责任。落实党风廉政建设党委书记第一责任人的责任,落实纪委书记监督责任,各项资料的收集工作街道纪工委、纪检组负责收集,按时上报。四要强化考核。区纪委将对各单位上报的资料及区委常委带队检查情况进行汇总,根据各单位实际完成情况在年终目标考核中给予相应分值,对排名靠后的单位,区纪委领导将对该单位党政主要领导进行约谈。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631