临潼:2018年收假第一天 区纪委开会讲纪律

时间:2018-02-07 17:11:08     来源:     作者:

2018年元月2 日上午,临潼区纪委组织机关全体干部召开会议。区纪委副书记张英利主持会议。

会上,张英利组织学习了省纪委《关于陕西广播电视台新闻中心违规设立“小金库”、滥发津补贴违纪问题的通报》和市纪委《关于12起巡察发现的违纪违法问题典型案例的通报》文件精神。区纪委副书记、监察局局长林榜元结合节点纪律教育和当前重点工作,安排部署了春节前夕四项重点工作,要求全体干部收假收心,在新的一年里不忘初心、砥砺前行,始终牢记“正人必先正己”的理念,做忠诚干净担当的纪检监察干部。

会议强调,全体纪检监察干部要认真学习省市纪委两个通报精神,深刻吸取教训,拧紧纪律“螺丝”,上紧思想“发条”,提振精、气、神,按部就班做好每一项工作落实,重点做好扶贫、国家监察体制改革、2017年终目标考核以及2018年工作谋划等工作。

会议指出,新年新气象,各室(部)负责人要及早谋划,主动作为,带头立足自身实际绘制好新年工作蓝图;全体纪检监察干部要有新思路、新作为,以更加饱满的精神状态,积极投入工作,用铁的纪律打造过硬作风,保障全区实现追赶超越。

会后,各室(部)干部立即回归各自工作岗位,开展日常工作。(临潼区纪委 张瑜)


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631