十七届区委第八轮巡察陆续进驻各被巡察单位

时间:2019-09-02 11:22:31     来源:     作者:

按照区委统一安排,十七届区委第八轮巡察各巡察组已于8月23日至8月28日,分别进驻区人大机关、区政协机关、区财政局3家单位党组织开展巡察工作。区委巡察工作领导小组成员、各巡察组全体成员及被巡察单位领导班子及全体干部分别参加进驻动员会。

巡察进驻动员会由本次各被巡察单位党组织负责人主持,各巡察组组长分别安排部署本次巡察工作。区委巡察工作领导小组成员对进一步做好本次巡察工作提出具体要求。与会的区委巡察工作领导小组成员强调,一是要认真学习领会中央部署要求,切实增强做好巡察工作的责任感使命感。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是巡视工作思想,不断增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是牢牢把握重点和方向,不断提高巡察工作质量。要以"四个意识"为标杆,以党章党规党纪为尺子,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,突出关键少数,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任。三是密切沟通协调配合,努力形成巡察工作整体合力。被巡察单位全体党员领导干部要强化自觉接受监督的政治意识,充分信任、坚决支持、积极配合区委巡察组的工作,共同完成好这次巡察任务。


各被巡察单位党组织负责人作表态发言。他们一致表示:一是坚决拥护区委的决策部署。二是行动上积极配合。全力支持和配合巡察组的工作。三是对巡察组反馈的问题,认真对待,积极整改。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631