临潼区纪委通报1起扶贫领域履职不力典型案例

时间:2019-10-28 15:13:28     来源:临潼纪检监察网     作者:

坚决打赢脱贫攻坚战,是党的庄严承诺,更是民心所向。为进一步强化扶贫领域监督执纪问责,教育和警醒广大党员干部,形成持续纪律震慑,近日,临潼区纪委对1起扶贫领域履职不力典型案例进行了通报,这1起典型案例是:

临潼区扶贫办项目科科长姚朋朋违反工作纪律,在中蜂养殖扶贫项目中履职不力问题。2017年12月,姚朋朋在负责区扶贫办项目科工作期间,未按照相关规定拨付项目资金,将剩余5%的项目资金提前进行了支付。2018年5月,市审计局审计发现后,区扶贫办立即进行了整改。另查,姚朋朋作为区扶贫办项目科负责人,在中蜂养殖扶贫项目中履职不力、监督检查不到位,导致中蜂项目产业效果不佳,对脱贫攻坚工作造成不良社会影响。2019年8月,姚朋朋受到警告处分。  

 


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631