临潼区纪委通报1起违反中央八项规定精神典型案例

时间:2019-12-30 10:37:47     来源:     作者:

为持之以恒落实中央八项规定精神,进一步严明纪律,正风肃纪,持续释放作风建设永远在路上的强烈信号。现将1起违反中央八项规定精神典型案例通报如下:

临潼区秦陵街道毛家村党支部书记、村监会主任、出纳晏小贾违反中央八项规定精神,违规报销费用问题。20176月,晏小贾购买华为荣耀8手机一部,价值2200元,在毛家村自建账报销。此外,晏小贾还存在其他违规问题。201910,晏小贾受到党内严重警告处分;违规报销的费用2200元予以收缴。

全区广大党员干部特别是领导干部要从以上案例中汲取深刻教训,时刻紧绷作风纪律之弦,令行禁止,自省自戒,把落实中央八项规定精神、改进作风作为严守政治纪律和政治规矩、践行对党忠诚、坚决落实“两个维护”具体行动;全区各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,坚持问题导向,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为巩固党心民心、厚植党的执政基础的重要途径,严抓严管、守土尽责;全区纪检监察机关要持之以恒推动作风建设向纵深发展,突出重点领域、重点对象和关键环节,持续督查落实中央八项规定及其实施细则精神,一个节点一个节点盯住,坚持不懈,管出习惯,抓出成效,化风成俗,以实际成效巩固拓展落实中央八项规定精神成果。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631